Página Inicial
Massas
Onde Comprar
Como Preparar?
Matérias
Galeria de Fotos
Contato

  MASSAS PATURI NATV!

 

       
Como preparar as Massas Paturi?
     
 

Olá amigo pescador, muitos pescadores tem dúvida de como preparar as Massas Paturi, sendo assim uma matéria explicativa dos passos que devem ser seguidos.

 

1º Passo

 

Acrescente ao pó, água do lago, e vá dando a consistência amassando. Após descanso de 5 minutos, passe a massa em uma peneira fina, ficando macia e sedosa.

 

      Massa depois de peneirada

 

 
 

2º Passo

 

Coloque um punhado na mão e a mola do chuveirinho no meio.

 

      Massa com a mola do chuveirinho

 

 
 

3º Passo

 

Feche a mão, moldando a massa na mola do chuveirinho.

 

      Massa sendo moldada

 

 
 

4ª Passo

 

Molde a cochinha encaixando os anzóis na lateral.

 

      Cochinha

 

O último anzol a ser encaixado é o de baixo(guia), o qual pode-se deixar solto ou ser levemente encaixado na massa, para que não atrapalhe no arremesso. Este anzol soltará na água, pois a grande maioria das vezes, por ele a carpa se fisgará.

 

      Último anzol

 

Sua cochinha esta pronta para uso. Boa Pescaria!

 

      Massas Paturi - Cochinha pronta

 

Assista o vídeo abaixo e tire suas dúvidas.

 

 

 

Qualquer dúvida entre em contato!

E-mail: massaspaturi@live.com

 
     
     
     
     
     
     
     
     
Powered by Pesca, pesqueiro, pescaria, dicas de pesca - Todos os direitos reservados